АО «ЭЛЕКТРОЗАВОД, ул. Электрозаводская, 21 I Достопримечательности I Отель Концерт I метро Семеновская
Снять номер в гостинице «Концерт», станция метро Семеновская (станция метро Электрозаводская) - значит подарить себе приятный отдых в Москве или обеспечить все необходимые условия для работы в столице.
Достопримечательности рядом с Отелем Концерт. 
 
Гостиница Концерт, гордится своим прекрасным месторасположением. Отель находится в шаговой доступности от метро и постояльцы смогут воспользоваться развитой инфраструктурой российской столицы. Если после семинара, конференции или встречи с партнерами осталось немного времени – Вы сможете провести его в удивительно красивых и запоминающихся местах.
АО «ЭЛЕКТРОЗАВОД, ул. Электрозаводская, 21
Акционерное общество Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» - ведущий российский и мировой производитель разнообразного электротехнического оборудования, поставляемого для всех отраслей экономики, включая электроэнергетику, металлургию, машиностроение, транспорт, оборонный комплекс, жилищно-коммунальный сектор. Созданный в 1928 г. первый отечественный трансформаторный завод сыграл колоссальную роль в индустриализации страны и в развитии отечественной энергетики. Оборудование с маркой «ЭЛЕКТРОЗАВОД» надежно работает более чем в 60 странах мира. АО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» сегодня является крупнейшей многопрофильной интегрированной компанией, ориентированной на комплексную реализацию проектов строительства, реконструкции и модернизации объектов энергетики. В ее структуре имеются производственные, сервисные подразделения, собственные проектные и научно-исследовательские институты, Инжиниринговый центр. АО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» участвует в строительстве и реконструкции объектов Федеральной сетевой компании, энергетических систем различных регионов, атомной энергетики, предприятий металлургии, нефтехимии, оборонного комплекса, осуществляя проектирование, строительство и комплексные поставки оборудования для объектов генерации и распределения электрической и тепловой энергии. АО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» активно сотрудничает с такими компаниями нефтегазового комплекса страны, как АК «Транснефть», Сургутнефтегаз, Башнефть, Татнефть, осуществляет большой объем поставок специального оборудования различным подразделениям ОАО «Российские железные дороги».
Top.Mail.Ru