Снять номер в гостинице «Концерт», станция метро Семеновская (станция метро Электрозаводская) - значит подарить себе приятный отдых в Москве или обеспечить все необходимые условия для работы в столице.
Достопримечательности рядом с Отелем Концерт. 
 
Гостиница Концерт, гордится своим прекрасным месторасположением. Отель находится в шаговой доступности от метро и постояльцы смогут воспользоваться развитой инфраструктурой российской столицы. Если после семинара, конференции или встречи с партнерами осталось немного времени – Вы сможете провести его в удивительно красивых и запоминающихся местах.
Главный Военный Клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко, ул. Госпитальная площадь д.1-3С2
2020.png
Главный военный клинический госпиталь имеет более чем 300-летнюю историю. Сегодня это один из крупнейших многопрофильных лечебных центров России, флагман отечественной военной медицины. В стенах госпиталя бережно хранятся героические традиции предшествующих поколений военных врачей, сохраняется высокий научный и профессиональный потенциал. Специалисты госпиталя имеют значительный опыт оказания специализированной медицинской помощи раненым и больным в военно-полевых условиях, располагают возможностями современного высокотехнологичного лечения больных и пострадавших в мирное время. Среди врачей госпиталя 50 докторов и 195 кандидатов медицинских наук, 2 члена корреспондента РАН, 17 профессоров, 11 доцентов, 89 заслуженных врачей РФ, 12 заслуженных работников здравоохранения РФ и 2 заслуженных деятеля науки РФ. В госпитале развернуты специализированные лечебно-диагностические центры, профилированные по наиболее актуальным медицинским специальностям. Ежегодно в них получают лечение более 60 тысяч стационарных больных, выполняется 17 тысяч операций. Отличительной особенностью госпиталя является уникальная возможность оказания исчерпывающей высокоспециализированной медицинской помощи раненым и больным при различных травмах и заболеваниях, в том числе проведение комплексного лечения больных с онкологической и гематологической патологией. Исключение составляют лишь дети до 18 лет и больные, нуждающиеся в операциях по трансплантации органов.
 
Top.Mail.Ru