Снять номер в гостинице «Концерт», станция метро Семеновская (станция метро Электрозаводская) - значит подарить себе приятный отдых в Москве или обеспечить все необходимые условия для работы в столице.
Достопримечательности рядом с Отелем Концерт. 
 
Гостиница Концерт, гордится своим прекрасным месторасположением. Отель находится в шаговой доступности от метро и постояльцы смогут воспользоваться развитой инфраструктурой российской столицы. Если после семинара, конференции или встречи с партнерами осталось немного времени – Вы сможете провести его в удивительно красивых и запоминающихся местах.
Ресторан. Семеновская пл., 1А: Грабли
«Грабли» на Семеновской – это удачное сочетание классического ресторана с гастрономической лавкой-кулинарией. На первом этаже можно купить массу деликатесных закусок и блюд, приготовленных специально «на вынос» и купить наборы для фуршетов и мини-банкетов. Если вы решите провести торжество в офисе, дома или на даче, вам точно сюда. Зайти в ресторан можно с улицы и из бизнес-центра. Причудливая лестница ведет на второй этаж, под сень апельсинового сада, в яркую и нарядную зону free-flow под стеклянным куполом. Открытая кухня украшена яркими медными кастрюлями и сковородами, блистает утварью из нержавейки и радует глаз развешенными повсюду душистыми травами. На празднично оформленных «островках» представлены десятки закусок, салатов, кондитерских изделий и десертов. Сделав выбор по вкусу и настроению — в зоне free-flow можно выбрать и алкогольные напитки, — гости проходят в роскошный сад, где высятся раскидистые вишни, яркие апельсиновые и лимонные деревья, где сверкают витражи и зеркальные шкафы, заполненные сотнями ярких декоративных баночек с фруктами и овощами. Еще один цветовой мазок – впечатляющая выставка оранжевых тыкв над баром. С потолка, увитого виноградной лозой, свисают птичьи клетки и стеклянные светильники в виде причудливых гроздей винограда. Удобная плетеная мебель, красивые столики с мозаичными вставками, длинная высокая стойка-столешница по периметру окна – кажется, что ты перенесся в другой мир, и этому не мешают даже суета большого города за окнами.
Top.Mail.Ru